Panna Cotta

Panna Cotta
Portions : 4 Portion Difficulté : Facile Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 5 min Temps total : 10 min

Ingrédients

0/4 Ingrédients
Modifier le nombre de portions

Instructions

0/5 Préparation
  • Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
  • Faire chauffer 40cl de crème fraîche 30% (2 petites briques) avec 40gr de sucre et 1 petite cuillère de vanille en poudre (ou une gousse de vanille fraîche c'est encore mieux)
  • Dès le début de l'ébullition, retirer le poêlon du feu et incorporer la gélatine égouttée, bien mélanger.
  • Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frigo plusieurs heures.
  • Une fois que la panna cotta a pris (bien ferme), verser un coulis de fruits rouges et décorer avec des fruits rouges frais ou congelés.

Notes

Variante : remplacer le coulis de fruits rouges par un mélange de fruits de la passion et de jus d'orange (compter un fruit de la passion par personne).
Bon appétit !! 😋

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *