Catégorie : Gâteaux, tartes et entremets, Mignardises

Portions :
4 Portion
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
10 min
Ingrédients
Modifier le nombre de portions
Instructions
- Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
- Faire chauffer 40cl de crème fraîche 30% (2 petites briques) avec 40gr de sucre et 1 petite cuillère de vanille en poudre (ou une gousse de vanille fraîche c'est encore mieux)
- Dès le début de l'ébullition, retirer le poêlon du feu et incorporer la gélatine égouttée, bien mélanger.
- Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au frigo plusieurs heures.
- Une fois que la panna cotta a pris (bien ferme), verser un coulis de fruits rouges et décorer avec des fruits rouges frais ou congelés.
Notes
Variante : remplacer le coulis de fruits rouges par un mélange de fruits de la passion et de jus d'orange (compter un fruit de la passion par personne).
Bon appétit !! 😋