Pâtes à la carbonara

Portions : 2 Portion Difficulté : Facile Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Temps total : 25 min

La seule, la vraie, l’unique carbonara italienne 😀

Ingrédients

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Instructions

0/5 Préparation
  • Cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante.
  • Faire revenir la pancetta coupée en morceaux dans de l'huile d'olive avec un peu de poivre, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  • Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec du sel, du poivre et le parmesan râpé jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Si nécessaire, ajouter une ou 2 cuillère(s) à soupe de l'eau des pâtes.
  • Égoutter les pâtes. Les ajouter avec la pancetta dans le saladier avec les jaunes d’œufs. Bien mélanger le tout.
  • Lors du service, parsemez le restant de parmesan sur l'assiette. Bon appétit !

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