Catégorie : Plats végétariens, Pour bébé

Portions :
2 Portion
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Des burgers végétariens qui plairont à toute la famille ! Aussi parfaits pour faire manger des pois chiches à bébé, qui va adorer 🙂
Ces quantités valent pour environ 6 à 8 burgers.
Ingrédients
Modifier le nombre de portions
Instructions
- Ecraser ou émincer l'ail, émincer l'oignon.
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 3 à 4 minutes.
- Laisser égoutter les pois chiches dans une passoire.
- Battre les œufs dans un grand bol.
- Ajouter les pois chiches, l'ail et l'oignon à l'œuf battu. Mélanger au mixeur plongeant pour obtenir un tout homogène.
- Ajouter la chapelure, les épices pour barbecue et le fromage râpé. Bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre.
- Former des boulettes et les aplatir un peu pour obtenir des burgers.
- Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire cuire les burgers 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Bon appétit !