Burgers végétariens aux pois chiches

Portions : 2 Portion Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Temps total : 25 min

Des burgers végétariens qui plairont à toute la famille ! Aussi parfaits pour faire manger des pois chiches à bébé, qui va adorer 🙂

Ces quantités valent pour environ 6 à 8 burgers.

Ingrédients

0/7 Ingrédients
Modifier le nombre de portions

Instructions

0/8 Préparation
  • Ecraser ou émincer l'ail, émincer l'oignon.
  • Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 3 à 4 minutes.
  • Laisser égoutter les pois chiches dans une passoire.
  • Battre les œufs dans un grand bol.
  • Ajouter les pois chiches, l'ail et l'oignon à l'œuf battu. Mélanger au mixeur plongeant pour obtenir un tout homogène.
  • Ajouter la chapelure, les épices pour barbecue et le fromage râpé. Bien mélanger. Assaisonner de sel et poivre.
  • Former des boulettes et les aplatir un peu pour obtenir des burgers.
  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire cuire les burgers 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *